Qu´est-ce que vous cherchez?
  2. Informations
  4. Alex Rins, vice-Monde

Alex Rins, vice-Monde

L'Espagnol a lutté pour le titre jusqu'à la dernière coin avec Viñales, qui a proclamé Champion du Monde Moto3. Son coéquipier Alex Marquez a terminé quatrième
Alex Rins a proclamé aujourd'hui Championnat du Monde Moto3 runner-up dans le circuit de Valence , après avoir terminé troisième de la dernière course de la saison . Comme prévu, la course a été un duel entre Rins , Salom et Viñales , qui ont joué le titre en 24 tours du circuit Ricardo Tormo . Alex Marquez, après un bon départ , a terminé en quatrième position commandant du deuxième groupe. Le test a été quelque chose des trois pilotes qui ont dominé toute la saison et qu'ils allaient jouer le titre dans la finale de 2013. Avec Viñales , Salom et Rins avant, Folger et Miller conservés roue Trio en herbe, mais ne sont jamais venus à entrer dans la lutte pour la victoire finale. Au tour 14, Salom est tombé et a été retiré de la lutte pour le titre : Viñales monde a été Rins chose . Viñales a tenu la tête jusqu'à ce cavalier avec 3 tours de l'arrivée , le temps a pris Rins de commande et cela a conduit à quelques frénétiques derniers tours , où les deux pilotes ont maintes fois avancées. Enfin, et bien qu'il ait essayé courbe de Rins à l' arrivée de la dernière tour, Viñales a maintenu sa position et Folger a utilisé cette manœuvre pour entrer le deuxième but, un Rins millièmes d'avance sur la troisième . Avec ce résultat, saison Rins a terminé deuxième et son coéquipier Alex Marquez, désormais quatrième , a occupé la même place au classement final Coupe du Monde Moto3 .   Alex Rins >> Audio >> Audio (cat) 3e 0.187seg . "Atteindre les combats de coin finale pour le titre de champion , après avoir eu deux zéros dans les courses précédentes , je ne laisse rien déçu. A été une bataille incroyable pour moi, n'avait jamais combattu si dur et cette année, je n'avais jamais tant appris . Essayez de gagner Coupe du monde la saison prochaine, mais ne sera pas facile . " s stratégie aujourd'hui à la fin n'est pas sorti tout à fait comme prévu, parce que , évidemment, nous voulions gagner , mais dans l'ensemble la course elle-même n'a été aussi imaginer. 'ai eu un peu peur à principe et peut-être dans cette course mon moteur n'a pas accéléré comme ceux des autres, mais je suis content aussi pour la saison que nous avons fait . tiens également à remercier l'équipe , parce que les bons et les mauvais moments que j'ai été vêtements " . Álex Márquez >> Audio >> Audio (cat) 4e à 13,666 sec. " Ce fut une course difficile. Week-end entier signifié beaucoup pour préparer la moto et nous avons eu le bonus qui avait l'avant. Enfin , nous avons terminé à la quatrième place et je pense que c'est correct, parce que nous sommes arrivés à la race, nous n'étions pas à cent pour cent . tentative d'analyser ce qui s'est passé , donc nous n'allons pas arriver l'année prochaine. maintenant temps de se reposer et de passer rapidement de l'hiver à travailler à l'année prochaine. "