Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Política de cookies

Conformément aux dispositions du Règlement (UE) 2016/579 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 (ci-après, le «Règlement Général de Protection des Données ou GDPR»), nous vous informons que les données personnelles que vous pouvez faciliter lors de l'utilisation de notre site Web seront traitées en qualité de Responsable du traitement par Motoplastic, SA, avec CIF: A58282492 et siège à Granollers. Pour toute question, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données de CORPME à l'adresse e-mail [email protected]

 

La navigation sur notre site n'implique pas que vous soyez obligé de fournir des informations sur vous-même. Cependant, l'accès à certaines zones ou l'obtention d'informations sur nos produits peuvent nécessiter le renseignement de formulaires d'informations personnelles. Les données demandées dans ces formulaires sont celles exigées par les règlements d'application actuels et donc le refus de fournir les données indiquées comme nécessaire peut impliquer l'impossibilité de continuer à naviguer sur le site ou à accéder au service de référence. certaines informations. De même, certaines fonctionnalités du web dépendent de votre autorisation du traitement de vos données personnelles.

 

Les données personnelles que vous nous fournissez à travers le site Web seront traitées par Motoplastic, S.A. avec la plus grande confidentialité et pour cela nous avons mis en place les mesures appropriées pour se conformer à la nouvelle réglementation communautaire. Par conséquent, nous continuerons à utiliser votre adresse électronique, avec votre consentement, pour envoyer des informations qui pourraient vous intéresser. Les données que vous fournissez en vous abonnant à notre site web seront utilisées pour gérer l'abonnement et vous tenir informé à tout moment des nouveaux produits, nouvelles, événements, publications et toute information que nous pensons susceptible de vous intéresser. Les informations que vous nous fournissez peuvent faire l'objet d'un traitement afin de créer un profil qui nous permet de vous proposer les informations susceptibles de vous intéresser le plus. De même, nous vous informons que sur la base de ce profil possible, les décisions automatisées ne seront jamais prises.

 

À tout moment, vous pouvez retirer votre consentement pour le traitement de vos données, auquel cas nous allons procéder à leur retrait de notre base de données et, par conséquent, vous cesserez de recevoir des informations. Considérant que les informations que nous vous envoyons peuvent être intéressantes, nous conserverons les données dans le système tant que vous n'en demanderez pas la suppression. Toutefois, dans le cas de révoquer votre consentement, cela n'affectera pas la légalité des traitements effectués précédemment. Dans le cas de l'enregistrement d'appels téléphoniques pour des raisons de qualité, la durée maximale de conservation sera de six mois.

 

Les données personnelles nécessaires à la fourniture des différents services disponibles sur le Web seront celles indiquées dans le formulaire correspondant à cet effet. Le traitement de vos données pour la gestion de l'abonnement à la newsletter et l'envoi d'informations commerciales est basé sur votre consentement à les fournir au moment de l'envoi du formulaire spécifique.

Les données personnelles fournies par vous ne seront pas communiquées à des tiers, sauf si cela est nécessaire pour la fourniture d'un service spécifique ou lorsque vous en tant qu'utilisateur de notre site Web, avez expressément accepté votre communication. Dans les deux cas, vous serez dûment informé de cette possibilité avant de procéder à la communication de vos données personnelles.

 

Selon la nouvelle réglementation communautaire, votre responsabilité est limitée à la véracité et l'exactitude des données fournies à Motoplastic, S.A. À ces fins, vous devez tenir à jour les informations fournies, de manière à ce qu'elles répondent à votre situation réelle. De même, vous serez responsable des informations fausses ou inexactes fournies à travers le site Web et pour tout dommage, direct ou indirect, que cela pourrait causer à Motoplastic, S.A. ou à des tiers

 

Vous pouvez envoyer une lettre à l'adresse postale de Motoplastic, S.A. ou à travers l'email [email protected] avec la référence "Data Protection", en joignant une photocopie de votre pièce d'identité, à tout moment et gratuitement, à:

▪ Révoquer les consentements accordés.

▪ Accéder à vos données personnelles.

▪ Rectifier des données inexactes ou incomplètes.

▪ Demander la suppression de vos données lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins qui ont été collectées.

▪ Obtenir la limitation du traitement des données lorsque l'une des conditions prévues dans la réglementation sur la protection des données est respectée.

▪ Demander la portabilité de vos données.

▪ Réclamation devant l'Agence Espagnole de Protection des Données (agpd.es) lorsque l'intéressé considère que Motoplastic, S.A. a violé les droits qui sont reconnus par la réglementation applicable en matière de protection des données.


Motoplastic, S.A. traitera vos données à tout moment de manière absolument confidentielle et gardera l'obligation de secret les concernant, conformément aux dispositions des règlements d'application, en adoptant les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour assurer la sécurité de leurs données et éviter leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé, en tenant compte de l'état de la technologie, de la nature des données stockées et des risques auxquels elles sont exposées.   Motoplastic, S.A. se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité afin de l'adapter aux développements législatifs qui pourraient être appropriés. Dans ces cas, il annoncera sur le site Web les changements introduits avec une anticipation raisonnable de sa mise en œuvre.