¿Qué estás buscando?
  1. Home
  2. Noticias
  3. Actualidad Racing
  4. Monumental segunda posición para Márquez en el Gp de Holanda ccondicionado por el mal tiempo

Brillante e importante segunda posición para Márquez en una de las carreras más peligrosas de los últimos años con la emocionante victoria del piloto Jack Miller.
La lotería que es una carrera a pie de MotoGP en esas condiciones difíciles descartar un posible podio de Dani Pedrosa, que acabó en la 12ª posición después de estrellarse en la primera vuelta de reinicio clima se le solicite de la carrera. El TT Assen comenzó originalmente aproximadamente una hora después de un fuerte aguacero de 15 minutos en gran medida había empapado la pista. Marc eligió un neumático de lluvia trasera dura, mientras que Dani optó por la versión más suave. Que resultó ser la mejor solución, por lo que aunque Marc logró mantener un ritmo bastante decente para mantener la cuarta posición en la primera fase de la carrera, Dani pudo recuperar terreno a ritmo constante desde la parte posterior después de la lluvia comenzó de nuevo. Él sólo había superado a su compañero de equipo, cuando las condiciones se volvieron tan difícil que Dirección de Carrera decidió poner la bandera roja en la vuelta 15. Eso quiere decir que la nueva posición en la parrilla para la carrera de 12 vueltas restantes se determinó mediante la clasificación de la anterior CUBRAN EL REGAZO la vuelta 14, con Marc en quinto y sexto Dani. Carrera 2 se bajó a las 3 p.m. y los dos pilotos del Repsol Honda salió a la especificación de la lluvia suave trasera Michelin. Márquez comenzó bien, entrando en la primera curva, en primer lugar, pero se salió poco después y se dejó caer al tercer lugar detrás de Andrea Dovizioso y Valentino Rossi. Después de los dos italianos cayeron por delante de él y Miller capturados y luego superaron a él, Marc sabiamente se conformó con los 20 puntos cruciales que vienen con el segundo lugar, ampliando así su ventaja en el campeonato a 24 puntos de ventaja sobre Jorge Lorenzo y 42 sobre Rossi. Como muchos otros, Dani fue traicionado por las condiciones difíciles y se estrelló en la primera vuelta después de la reanudación. Él determinación re-unió a la carrera y fue capaz de terminar en el 12º, y se encuentra cuarto en la clasificación con 17 puntos abajo sobre Rossi.