¿Qué estás buscando?
  2. Noticias
  3. Actualidad Racing
  4. Fabuloso quinto puesto para Camier, y mejor resultado de la temporada para Hopkins

FIXI Crescent Suzuki tenía un muy provechoso y alentador primer ruso eni FIM Superbike World Championship día de la carrera ya que ambos pilotos han obtenido excelentes resultados en esta 11ª prueba
Leon Camier anotó quinto impresionante en la segunda carrera después de comenzar desde el 18 en la parrilla. Hizo una buena salida y estaba a 13 al final de la primera vuelta, antes de escoger su camino era a través del campo para entrar en el top-10 por la circulación 10. Camier continuó registrando crono que fueron comparables con los dirigentes y logró evitar un gran accidente en frente de él, para que su potencia Yoshimura Suzuki GSX-R1000 casa en el top cinco. Camier terminó 15 º en la primera carrera después de una apuesta para utilizar neumáticos de mojado en el clima intercambiables no pagar-off y se vio obligado a enfrentar y cambiar a neumáticos lisos cuando la pista se secó antes de lo que pensaba y la lluvia esperada nunca se materializó. John Hopkins corrió a su mejor resultado del Mundo de Superbike para el equipo Crescent Suzuki FIXI cuando trajo a su casa de la máquina en la novena posición en la primera carrera. Hopkins hizo una carrera sólida en las condiciones difíciles y sin sentirnos presionados de ninguna accidentes e incidentes que marcaron la carrera de WSB por primera vez en la pista de carreras 3'931m Moscú. Carrera de dos vieron Hopkins de nuevo en los puntos al terminar en el puesto 12 para grabar su mejor distancia de puntos en un fin de semana de este año, desde su temporada de lesión afectada.

Hoy vi la carrera inaugural del Mundo de Superbikes, que se celebrará en Rusia y la distinción de ser el primer ganador fue a Tom Sykes en una Kawasaki. La segunda carrera fue ganada por el italiano Marco Melandri en un BMW, un resultado que lo eleva a la cabeza de la clasificación del campeonato del mundo.

FIXI Crescent Suzuki hará la parte posterior largo viaje desde Moscú y comenzar los preparativos para la próxima ronda de la temporada, que será en el circuito de Nurburgring en Alemania el domingo 9 de septiembre.

Leon Camier:

"La pista estaba bastante húmedo para la primera carrera y sólo había unos dos pies de ancho alrededor de la línea seca la mayor parte. Debido a mi posición en la parrilla, sabía que para pasar la gente tendría que ir fuera de la línea seca. Eso no habría sido posible con neumáticos de seco, así que he optado por neumáticos de lluvia en su lugar. También me pareció que la lluvia vendría otra vez, pero cuando eso no sucedió y la pista se secó, no tuve más remedio que entrar en boxes y cambiar a neumáticos de seco. Ese costo mucho tiempo y después de mis neumáticos nuevos que había sido equipado reincorporó a la carrera en último lugar. Empujé tan duro como pude y terminó 15.

"Felizmente no hubo elección de neumáticos difíciles de hacer para la segunda carrera ya que la pista estaba seca y el sol salió. He hecho una salida bastante buena y luego montó con mucha agresividad, pasando por personas en el exterior así como el interior. Mi FIXI Crescent Suzuki sentía bien y el único lugar que realmente estaba perdiendo estaba en la parte posterior recta larga. Al final, mi cuerpo le dolía y se hacía difícil concentrarse, pero yo estaba muy feliz de tener el quinto lugar. "

John Hopkins:

"Fue una especie de día frustrante para mí y que debería haber sido mucho mejor. Empecé una carrera con neumáticos de seco y, probablemente, montaba un poco demasiado tímidamente en las primeras etapas y perdió terreno. A medio camino, me quedé atrapado en un pequeño grupo y cuando la pista se secó, lo tengo sucio y causó una pérdida de adherencia. Me quedé con el FIXI Crescent Suzuki en posición vertical y se lo llevó a casa, lo que me hace razonablemente feliz.

"Yo estaba esperando a la segunda carrera, pero desafortunadamente sufrió con los mismos problemas de neumáticos que nos han molestó bastante el fin de semana. La moto estaba charlando mucho y yo sólo podía viajar a cierto nivel -. Lo que significaba que no podía terminar más arriba de 12 "

Jack Valentine - Director de Equipo:

"Siempre va a ser un día difícil y no fue ayudado por las condiciones ligeramente húmedas al inicio de la primera carrera. León comenzó el moja, pero tuvo que entrar en boxes y cambiar a neumáticos lisos cuando la pista comenzó a secarse y terminó 15. John comenzó con neumáticos de seco y se dirigió de manera constante durante toda la carrera y finalizó noveno.

"Afortunadamente, las condiciones eran perfectas para la segunda carrera. León hizo una buena salida y empezó a recoger los lugares inmediatamente. Su ritmo de carrera era muy bueno y que estaba haciendo tiempos equivalentes a los líderes. Mantuvo la cabeza hacia abajo y terminó en un sólido quinto lugar, que es un resultado enorme teniendo en cuenta que comenzó a partir de la 18 ª posición en la parrilla. Fue un gran viaje y demuestra lo bueno que la FIXI Crescent Suzuki es en este alto nivel de competencia. Charlando bici de Juan obstaculizado su progreso en la segunda carrera, pero se mantuvo en ello y logró terminar 12 º.

"Hoy fue el segundo de León mejor resultado de la temporada, pero, teniendo en cuenta su lesión y su puesto 18 en la parrilla, creo que es una conducción aún mejor que su cuarto puesto en Donington a principios de año."

Moscú - eni FIM Superbike World Championship - Carrera 1:

1. Tom Sykes (Kawasaki) 41'07 .852 2. Marco Melandri (BMW) 41'16 .730: 3. Max Biaggi (Aprilia), 41'20 .455: 4. Eugene Laverty (Aprilia), 41'20 .879: 5. Michel Fabrizio (BMW) 41'37 .434: 9. JOHN HOPKINS (FIXI Crescent Suzuki) 41'48 .218: 15. Leon Camier (FIXI Crescent Suzuki) 41'39 .250:

Moscú - ENI FIM Superbike World Championship - Carrera 2:

1. Melandri 40'14 .677: 2. Sykes 40'15 .653: 3. Chaz Davies (Aprilia), 40'18 .890: 4. Carlos Checa (Ducati), 40'20 .631: 5. Leon Camier (FIXI Crescent Suzuki) 40'28 .245: 12. JOHN HOPKINS (FIXI Crescent Suzuki) 40'54 .320:

Clasificación del Campeonato del Mundo:

1. Melandri 308,5: 2. Biaggi 290: 3. Sykes 267,5: 4. Checa 233,5: 5. Jonathan Rea (Honda) 212.5: 15. Leon Camier (FIXI Crescent Suzuki) 77,5: 20. JOHN HOPKINS (FIXI Crescent Suzuki) 28: