2. Notizie
  4. Foray, implacabile; Orradre, invincibile.

Foray, implacabile; Orradre, invincibile.

Tecmas Racing Team e Team Laglisse dominano il FSBK e l'ESBK questo fine settimana.

Iniziamo al Circuito Europeo di Pau Arnos, quindi sistematevi e preparatevi: abbiamo molto di cui parlare. Questo fine settimana, il caldo è stato asfissiante, con temperature in pista superiori ai 50 gradi. Nonostante le alte temperature, i 200 migliori piloti di Francia si sono riuniti per competere prima della pausa estiva. Kenny Foray (#1) del TECMAS RACING TEAM ha ottenuto il doppio, vincendo entrambe le gare della categoria Superbikes. Foray continua a dimostrare di essere imbattibile in pista, riuscendo a distanziarsi dal suo principale rivale e a consolidare la sua posizione di leader con un vantaggio considerevole prima dello sprint finale della stagione.

Il suo compagno di squadra, Antoine Chapeau (#58), non è rimasto indietro nella categoria European Bikes. Con un terzo posto in entrambe le gare, ha concluso quarto nella classifica generale. Nonostante il caldo intenso, è riuscito a portare la BMW S1000RR sul podio, accumulando punti preziosi e avvicinandosi alla leadership.

Nel frattempo, Loïc Arbel (#23) ha vinto nella categoria Challenger, una sottocategoria delle Superbikes. Sebbene corra insieme al suo compagno di squadra Kenny Foray, Arbel viene valutato separatamente, poiché l'obiettivo principale di questa categoria è dare opportunità ai piloti emergenti e giovani con meno esperienza nel campionato.

Poi siamo volati vicino a casa al Circuit de Barcelona-Catalunya, dove il Team Laglisse ha celebrato in grande stile dopo aver ottenuto risultati incredibili.

Prima, il sabato, Unai Orradre (#10) e Borja Gómez (#12) del Team Laglisse hanno conquistato il primo e il secondo posto del podio, con Edu Montero (#21) che ha festeggiato anche il secondo posto nella categoria Stock1000. Per completare la festa, domenica Borja e Unai hanno scambiato posizioni, e Montero ha ottenuto la vittoria, godendosi una gara competitiva ma gioiosa insieme ai suoi compagni di squadra.

Della squadra Box77, Uriel Hidalgo (#61) ha brillato con il suo primo podio nella categoria Kawasaki Ninja Spirit Trophy ottenendo il secondo posto in SS300 il sabato. La lotta per il primo posto è stata così serrata che fino all'ultimo minuto non era chiaro chi sarebbe salito sul gradino più alto del podio.

Come avevamo previsto alcune settimane fa, Unai continua a consolidare la sua posizione di leader nel campionato con poche gare rimanenti, Borja è in terza posizione nella classifica generale e Eduardo è al secondo posto.

Ci rivedremo alla fine di agosto e siamo certi che ci sarà ancora emozione fino alla fine. Auguriamo ai piloti un meritato riposo e speriamo che ricarichino le energie, perché il meglio deve ancora venire!