Qu´est-ce que vous cherchez?
  2. Informations
  4. Rins, un soupir de la victoire

Rins, un soupir de la victoire

Le champion actuel vice du monde a terminé troisième après un dernier tour de vertige avec Fenati, gagnant enfin et Vazquez, ajoutant son premier podium avec la Honda. Son coéquipier Alex Marquez termine septième et dix-
La course du matin a offert un duel passionnant entre les pilotes les plus rapides en Moto3 . Aujourd'hui a été une course de groupe du début à la fin, qui Rins a été l'une des stars à la dernière coin . Son coéquipier Alex Marquez maintenant n'a pas été en mesure de se battre pour le podium . Après avoir fait un mauvais départ , en peu de temps il a été vu dans les premières positions , mais a finalement sauvé la course avec une septième place précieuse . Rins , qui a combattu pour la victoire jusqu'à ce que le dernier tour , a terminé troisième et marquer son premier podium comme un Honda Pilot .   N'ont pas eu un bon départ des coureurs Repsol Moto3 . Dans le premier tour , Rins a occupé la septième , neuvième et María Márquez XVIIe . Il a formé rapidement un grand groupe qui a découplé du reste , avec les deux pilotes Repsol aux côtés de Miller , Fenati , Vázquez , Viñales et plus . Rins toujours été très active dans les premières positions du groupe , tandis que Marquez a subi dans les problèmes retardés postes du groupe de pneumatiques .   Le groupe a été achève tours de retard sur les derniers tours , avec Fenati , Rins et vedette Vazquez . Ces trois coureurs ont joué dans la dernière victoire de tour , et se sont réunis dans le dernier virage avant le visage de finition . Dans une course de freinage , Rins a essayé mais a été sur le point de tomber , cédant enfin à Fenati premier , et Vazquez , deuxième . Son coéquipier Alex Marquez avec des problèmes de pneus pendant la course , a terminé septième , et Maria Herrera , après des combats avec un grand groupe de coureurs avec plus d'expérience - Masbou , Guevara , McPhee , Oettl , Binder, Loi , Hanika et Tonucci - a terminé en dix-septième place .   Après ce quatrième rendez-vous calendrier , Miller continuera de mener au classement général en ajoutant 79 points , avec 51 Rins quatrième et cinquième Márquez 49 . La prochaine course est dans deux semaines dans le Grand Prix français au Mans .   Álex Rins >> AUDIO >> AUDIO CAT 3e 0,147 sec . " Pour terminer troisième ici à Jerez , avec tous les fans de nous soutenir , c'est un très bon résultat pour nous après ce que nous avons fait dans ce premier championnat . C'était une course difficile et amusant . Parce que je maintenais un bon combat avec Fenati et Efren [ Vázquez ] ; . les sortir un peu mieux dans le dernier virage et j'ai étudié sa ligne en quelques tours , mais il n'a pas été possible à la fin pourquoi j'ai joué dans le dernier freinage , mais il savait que si il a laissé derrière Fenati , Efren m'arriver " .   Álex Márquez >> AUDIO >> AUDIO CAT 7-3808 sec. " Aujourd'hui, je ne suis pas entièrement convaincu que la finition septième maison n'est pas le résultat que nous aurions aimé aller au-devant de nos fans . J'ai fait la meilleure course que je pouvais , en tirant tout le temps pour arriver à le groupe de tête . J'ai été quelques tours avec eux , mais j'ai été dur parce que nous avions un problème externe , il n'a pas été culpabilité ou de l'équipe ou Honda avance pour la prochaine races'm sûr que ça va aller mieux et je reçois à nouveau la France avec la motivation au maximum. pour essayer de faire de notre mieux à nouveau . "   Maria Herrera >> AUDIO 17 à 15 753 secondes . «Nous savions que la course serait compliquée par l'usure des pneus . Je me suis concentré sur faire un bon début, mais je ne pouvais pas sortir tout à fait raison . Pendant les premiers tours, j'ai attaqué à gagner des positions et me placer mieux . Avez vu je viens d'être sur le 12 , j'ai tiré le groupe qui était pour quelques tours , puis j'ai il me porté gencives Après cela, j'ai été laissé parce qu'il était difficile de suivre . eu des problèmes avec le train avant et j'ai décidé de garder mon rythme et finir la course, je suis heureux de cette participation à Jerez . beaucoup appris et j'ai fait meilleur taux que dans le FIM CEV Repsol Chaque formation se sont améliorées, de sorte qu'il a été un week-end positif . . contact maintenant, pensez à la prochaine ronde de la nationale au Mans . "