Qu´est-ce que vous cherchez?
  2. Informations
  4. Rins deuxième et Márquez quatrième d'une carrière spectaculaire

Rins deuxième et Márquez quatrième d'une carrière spectaculaire

Intense et finale joué cinq pilotes ont opté pour la victoire. Alex Rins est 14 points derrière le leader, Salom, et Alex Marquez s'empare de la quatrième place.
Spectaculaire et intense a été la course Moto3 au Grand Prix de Malaisie . Avec un premier groupe de 13 coureurs à l'avant de l'épreuve , il a fallu attendre la moitié de celui-ci quand il a commencé à réduire le groupe et les protagonistes de la lutte pour le titre ont gagné en importance .   Salom , Rins et Marquez se relaient à l'avant et , après avoir imprimé un rythme soutenu , le groupe a été réduit à cinq pilotes ont dépassé le Équateur de la course, avec trois autres Viñales et Oliveira . Dans les derniers tours , les dépassements ont été allait non-stop et après une section de freinage finale entre Rins et Salom , il a approché la ligne d'arrivée en premier . Le coureur Repsol a terminé deuxième à seulement 69 millisecondes et Alex Marquez a terminé quatrième , à 782/1000 du vainqueur .   Après cet essai , Alex Rins reste deuxième au classement , 14 points de Salom , et Alex Marquez s'empare de la quatrième place.   Alex Rins >> Audio >> Audio (cat) 2 º à 0.069 sec. «Nous avons terminé deuxième , un podium mérité après un week-end de dur labeur. Avec l'équipe , nous avons beaucoup amélioré la moto d'hier à aujourd'hui et je me sentais très à l'aise dans la course. Fut agréable , très longtemps puisque nous avions un grand groupe . 'ai tourné de nombreux coureurs à venir, mais heureusement à la fin , il ya eu certains qui étaient dans les premiers stades , il aurait été beaucoup plus difficile . avez frappé en premier dans la dernière ligne droite , car il croyait qu'il serait difficile de passe-moi à ce moment-là . 'ai essayé de fermer la porte tout ce que je vais à l'extrême gauche , et encore me battre Salom . freiner plus tard , j'ai essayé , mais ne pouvait pas être et j'ai terminé deuxième . de quoi qu'il en soit , nous sommes très heureux du résultat et voyons ce qui se passe sur l'île de Phillip " .   Álex Márquez >> Audio >> Audio (cat) 4e à 0.782 sec. " Le week-end a été un peu difficile, parce que vendredi, nous ne pouvait pas tirer trop en raison d'une chute . Hier et a fait un pas en avant, mais ne s'attendait pas à être dans la course d'aujourd'hui dans le groupe de tête , les combats les plus rapides. Lorsque manquant quatre ou cinq tours, je me retournai pour regarder en arrière, et puis j'ai décentralisé un peu et j'ai avancé . Par ailleurs , les courbes bonnes perdu un peu parce que j'avais besoin de la force des bras , mais après une fin semaine compliqué , je pense que nous avons bien fait . va maintenant à Phillip Island, un circuit que j'aime " .