Qu´est-ce que vous cherchez?
  2. Informations
  4. Deuxième podium pour Marc Márquez

Deuxième podium pour Marc Márquez

Pilote CatalunyaCaixa termine deuxième du Grand Prix d'Espagne, dans une coupe courte carrière par la pluie
Le coureur Marc Marquez CatalunyaCaixa mène toujours la Coupe du Monde après avoir battu Moto2 du Grand Prix d'Espagne. Le Cervera a terminé deuxième à Jerez, dans une course très difficile et coupé par la pluie sur les genoux de 18 ans, quand Marquez menait la course. Mais ce n'est pas tous les coureurs ont passé, le résultat final était le passage de la ligne d'arrivée au 17e tour, quand Pol Espargaró a été le premier, suivi par le pilote CatalunyaCaixa.
Ainsi, Marquez a marqué son deuxième podium de la saison, 13 º et 27 º Moto2 de sa carrière. De la perche, Marc a fait une sortie très sage en raison de la situation compliquée que l'asphalte avait. À son tour toujours en premier cyclothymique de Moto2, le Cervera, avec Thomas Luthi, Espargaró, Scott Redding et Mike Di Meglio, ont été l'échange des postes de haut niveau en permanence.
Avec le développement de la course, Luthi, Redding et Marquez ont pris leurs distances à l'avant de la carrière, mettant en vedette dans un autre duel électrisant. Mais au 14e tour, il a commencé à pleuvoir, et tous les pilotes, sachant qu'ils pourraient réduire le test ont été obtenus lorsque les deux tiers de la course, ont pris un pas en avant. Marquez et Espargaro ont été à la tête, échangeant la première place dans un duel spectaculaire. A la fin du premier tour 17, Pol a franchi la ligne d'arrivée en première position, et d'être le seul argent qu'ils ont terminé tous les pilotes avant d'afficher le drapeau rouge, Espargaró a remporté à Jerez, suivie par le pilote CX.
Marquez dit au revoir à Jerez avec 20 points précieux que vous pouvez continuer à contrôler le classement général avec 45, avec 4 points d'avance sur Espargaró, deuxième. Le prochain défi sera CatalunyaCaixa pilote la semaine prochaine sur le circuit d'Estoril, qui sera l'hôte du Grand Prix du Portugal.
Marc Marquez CatalunyaCaixa pilote, la 2ème place du Grand Prix d'Espagne, le vainqueur 0241, 1 er globale avec 45 points:
"C'était une course très difficile, surtout au début et à la fin, car la piste était assez difficile. Dans un premier temps je me débattais un peu pour aller ramasser le rythme et après avoir terminé les deux tiers de l'épreuve, j'ai essayé de passer à la première position, parce que je savais que je pouvais arrêter la course. Lorsque tombe a commencé à tomber, je suis venu à l'esprit les expériences qui avaient vécu en 125 et l'an dernier. Je savais que c'était beaucoup plus important de marquer 20 points un zéro, donc cette deuxième place est très important. Comme cela a été la piste, nous devons être très heureux et pensent maintenant à Estoril. "
Emilio Alzamora, Team Manager:
"La formation du Grand Prix ont été très compliqué parce que le temps a compliqué les choses un peu. Cependant, Marc a fait une formation très approfondie et le pôle inclus. Au cours de la course Marc a connu pour être conservatrice à des moments appropriés au risque tout en plus critique. Lorsque la pluie a commencé Marc savaient qu'ils allaient arrêter la course et il a ensuite été risqué afin de conserver la position jusqu'à ce que la direction de course pour donner la course terminée. Cependant, une deuxième place est un très bon résultat, je suis très heureux "