2. Informations
  3. Racing
  4. Deuxième podium consécutif Rins

Deuxième podium consécutif Rins

Álex Rins termine deuxième derrière aspirent à gagner à nouveau jusqu'à ce que le dernier virage. Alex Marquez est le cinquième dans une course difficile, ce qui a également opositado le podium.
Le Grand Prix est de retour pour offrir l'excitation jusqu'au dernier mètre dans une course palpitante , qui a été décidé dans le dernier tour . Dans un grand groupe de jusqu'à dix coureurs finis en moins de deux secondes d'intervalle , Rins et Márquez ont franchi la ligne en deuxième et cinquième place , respectivement , après un tour en proie dépassement final. Enfin, le gagnant était Jack Miller .   La course a été un véritable écran de la plus petite du monde , dans une catégorie où l'égalité et l'émotion sont une constante dans tous les Grand Prix . Les pilotes les plus rapides en matière de formation ont mené la course à différents stades , avec plusieurs coureurs à l'avant en essayant de s'échapper . Rins même été testé pendant quelques tours tenté d' aller en solo , mais les progrès constants dans certains cas et la ténacité dans la persécution internationale , ont conduit à une ronde finale avec dix coureurs regroupés en défense pour la victoire et les places d'honneur .   Dans un dernier tour de la course , à la fois Rins et Márquez ont profité des erreurs de leurs adversaires et le chaos typique de la dernière tour de pêcher en eaux troubles . Rins Márquez a terminé deuxième et cinquième . Miller a réussi approbation de leur tête avec une autre victoire et a maintenant 104 points ; 33 de plus que Rins quatrième et - 44 avant de cinquième Marquez .   La sixième manche du championnat sera dans les 15 jours au Mugello , à l'occasion du Grand Prix d'Italie .   Álex Rins >> Audio >> Audio ( chat ) 2 , de 0,095 sec. «Je suis très heureux d'être deuxième chose importante , c'est que je me suis senti très à l'aise au début de la course avec Miller et Ephraïm [ Vázquez ] J'ai essayé de m'échapper , ... Devinez ils ont eu un choc d'être tombé si loin derrière est difficile garder cette place , comme j'ai eu référence, j'ai fini obtenu . C'était une course amusante sans trop de peine comme je l'ai entendu dire qu'ils ont eu mes rivaux , mais j'ai peut-être manqué un peu d'agressivité . Quoi qu'il en soit , je suis heureux suivi ce deuxième résultat , qui est très bon à la fois pour moi et pour l'équipe , pour Honda et pour le championnat . Mugello continuera de travailler " .   Álex Márquez >> Audio >> Audio ( chat ) 5 ° , à 0931 sec . "Je pense que j'ai fait une bonne course . Parce que je suis parti septième , mais lentement , j'ai réussi à me mettre second . Bien que la différence avec Rins était très grande , j'ai réussi à le réduire , mais à la fin me fallait trouver à l'aise et il était difficile de suivre le groupe avant . nous devons améliorer certains aspects de la mise en place de nous donner un plus , donc en préparation pour les courses suivantes va essayer de continuer à évoluer . Aragon Après le test, nous avons fait un pas en avant , mais il ya certaines choses que il suffit d'exécuter et ont progressivement amélioré . "