Qu´est-ce que vous cherchez?
  2. Informations
  3. Nouveautes
  4. La CBR 1000RR-R brille à Spa-Francorchamps et s'empare de la troisième place sur le podium.

Le Tati Team Beringer Racing a réalisé une remontée spectaculaire depuis la 8ème position sur la grille jusqu'au troisième place dans la course, maintenant cette position jusqu'à la fin.

Les conditions météorologiques en Belgique ont contraint la course à être réduite de 24 heures à seulement 8 heures. Malgré ce changement, ils ont réussi à décrocher leur premier podium dans l'EWC grâce aux performances exceptionnelles de la Honda. En conservant la CBR 1000RR-R dans sa configuration d'endurance, l'équipe s'est démarquée comme la meilleure équipe privée, la meilleure équipe Honda et la meilleure équipe Pirelli.

Les pilotes Corentin, Hugo et Randy ont montré des performances remarquables, en maintenant des relais solides et une constance enviable qui leur ont permis de rester aux avant-postes de la course et d'atteindre le Top 5 dès les premières heures de la course. En conséquence de leur régularité et de leurs performances, le Tati Team Beringer Racing a ajouté 21 points supplémentaires au Championnat du Monde d'Endurance, leur permettant de grimper à la 3ème place au classement général.

La prochaine course aura lieu le 21 juillet sur le circuit japonais de Suzuka, réputé comme l'un des plus difficiles de la compétition en raison de son tracé et des températures élevées et de l'humidité attendues. Par conséquent, les pilotes doivent être dans des conditions physiques optimales pour relever ce défi.