2. Noticias
  3. Actualidad Racing
  4. Lowes deleita en Donington

Lowes deleita en Donington

El piloto Alex Lowes del equipo Voltcom Crescent Suzuki emocionó a sus fans en casa con un tercer puesto en la primera carrera del Gran Premio de Donington Park
Lowes consolidó un comienzo rápido en su Yoshimura - powered GSX -R apuntando directamente hacia el frente, a la cabeza antes de terminar la primera vuelta y se mantiene durante dos vueltas antes de una batalla entre los de Kawasaki Loris Baz y de Aprilia Sylvain Guintoli le relegado al tercer . De mitad de carrera vio el piloto de base local luchando por segundo en varias ocasiones antes de asentarse en un ritmo , y un tercer lugar cómodo . La segunda carrera vio Lowes consolidar su lugar la rejilla en las primeras etapas , corriendo cuarto para las primeras vueltas antes de que un acercamiento con la Aprilia Marco Melandri en la vuelta cinco . Recogiendo su bicicleta hasta el piloto británico re- unidos por la parte posterior del campo , y el mantenimiento de su ritmo original, comenzó la tarea de cortar de esta manera a través . Con un paseo impresionante en frente de la multitud que lo vitoreaba en casa - incluso teniendo dos pilotos a la vez en la vuelta 14 - Lowes terminó la carrera en un impresionante novena posición de anotar siete puntos en el campeonato de valor, marcando la vuelta rápida de la carrera y de la grabación de la más alta control de velocidad de todos los pilotos para la buena medida . Eugene Laverty tenía una batalla similar en segunda salida del día. La caída en la misma vuelta , justo momentos después de que su compañero de equipo , el irlandés luchó su Suzuki GSX -R del 22 al asegurar 13, y tres puntos , en la línea . Después de un comienzo prometedor, Laverty deja Donington con poco que mostrar por el trabajo duro de los fines de semana - un accidente también poner fin a su primera carrera en la quinta vuelta - pero volverá a grupo para la próxima salida del Campeonato en Sepang en el plazo de quince días. Kawasaki Tom Sykes se robó el show con una doble victoria como Donington Park lluvia golpear dio paso a una tarde agradable y llena de sol de las carreras de los 30 mil espectadores. Voltcom Media Luna Suzuki se verá ahora para prepararse para la próxima carrera flyaway en Sepang, en Malasia el 8 de junio. Alex Lowes : " La primera carrera fue bueno, me ha costado un poco al final , pero el principio y que lleva mi primera carrera del Mundial de Superbikes fue genial! Es bueno para el equipo en la carrera de casa , así que estoy muy contento con eso. Estoy decepcionado con la segunda carrera . La moto ha mejorado mucho , habíamos hecho algunos cambios - así que gracias a Lez para que - que tenía buen ritmo y que podría haber tenido otro podio . Hice lo que pude y conseguí un noveno lugar , empujando a la derecha muy duro hasta el final a pesar de que mi moto estaba muy dañado . Seguiremos adelante con la confianza adquirida este fin de semana ya que hemos demostrado que podemos ejecutar en la parte delantera . Mis inicios fueron mejores y lo mezclaron con los mejores chicos , así que estoy deseando que llegue el resto del año , tengo algunos resultados sólidos ahora y no puedo esperar a Sepang ! " Eugene Laverty : " La dura carrera continúa. Race uno que estábamos buscando fuerte, pero he cometido un error , a través de la chicane he cavado mi rodilla en el césped y me arrancó de la moto y tuve un gran accidente. En la segunda carrera, su conjetura es tan buena como la mía ! Estaba apenas cruzando porque necesitaba estar a bordo para conseguir un acabado decente , y de repente me ha ido de delante . Es decepcionante porque el potencial es tan bueno. " Paul Denning , Team Manager : " Ha sido un trabajo impresionante de fin de semana por Alex , su tripulación y para el Voltcom Media Luna GSX -R. La primera carrera fue exactamente el equilibrio entre empujar con fuerza cuando necesitaba y conformarse con un podio fantástico en el final de la carrera . La segunda carrera fue una gran decepción , pero un mejor rendimiento de muchas maneras. El accidente fue casi inevitable, y con una moto muy dañada - que en la mayoría de circunstancias, un jinete llamaría unridable - con garras su camino de regreso desde el último lugar al noveno lugar , e incluso en la última vuelta de la carrera fue el piloto más rápido en pista. La segunda carrera fue un podio definitivo en el peor, y una dura lucha por la victoria en el mejor, no fue así , pero eso no debería restar valor a lo que era el trabajo de un día impresionante de . "La historia de Eugene era muy diferente , por desgracia . Hemos tenido una difícil carrera en las últimas semanas y el potencial que hemos visto en la práctica no se ha traducido en resultados. Los arranques no eran un problema hoy en día, nos escapamos y pronto luchado hasta el grupo de delante pero los errores en las dos carreras que significaba que Eugene no pudo capitalizar . Vamos a ir a Malasia con el objetivo de reconstruir la confianza de Eugene , encontrar el punto dulce en la moto para él y aprovechando el potencial evidente " . Donington - eni FIM Superbike World Championship - Race One: 1 Tom Sykes ( Kawasaki ) 34'23 .929 . ; . 2 Loris Baz (Kawasaki ) 1.538 ; . 3 ALEX LOWES ( VOLTCOM MEDIA LUNA SUZUKI ) 6.394 ; 4.Marco Melandri (Aprilia ) 11.875 ; 5.Chaz Davies (Ducati ) 14.514 ; DNF EUGENE LAVERTY ( VOLTCOM MEDIA LUNA SUZUKI ) Donington - eni FIM Superbike World Championship - Carrera Dos: 1 Sykes 34'14 .134 . ; 2 Baz 3.678 . ; 3 Guintoli 7.376 . ; . 4 Davide Giugliano 10.827 ; 5 Davies 15.140 . ; . 9 ALEX LOWES ( VOLTCOM MEDIA LUNA SUZUKI ) 41.465 ; 13 EUGENE LAVERTY ( VOLTCOM MEDIA LUNA SUZUKI ) +1'00 .751 . ; Clasificación del Campeonato del Mundo : 1 Sykes 185 . ; . 2 Jonathan Rea (Honda ) 159 ; 3 Baz 159 . ; 4 Guintoli 148 . ; 5 Davies 109 . ; . 9 ALEX LOWES ( VOLTCOM MEDIA LUNA SUZUKI ) 73 ; . 10 EUGENE LAVERTY ( VOLTCOM MEDIA LUNA SUZUKI ) 65 ; - Ver más en: http://www.voltcom-crescent-suzuki.com/lowes-delights-at-donington/ # sthash.rQSDbK11.dpuf