2. Noticias
  3. Actualidad Racing
  4. Buena actuación del Team Pata Yamaha WSBK en Tailandia

Buena actuación del Team Pata Yamaha WSBK en Tailandia

Sylvain Guintoli consiguió una sexta posición en la segunda carrera en el Gran Premio de Tailandia, en cambio Alex Lowes se tuvo que retirar por problemas mecánicos
La mayoría de los 81.346 sana asistencia del weeknd fue testigo el día más caluroso sintió tan lejos en el Circuito Internacional de Chang como la temperatura del aire de 36 ° C calentó el asfalto a mediados de los años 40 cuando comenzó la carrera WorldSBK final. Sexta apagar las luces, las vueltas iniciales vieron Guintoli luchando por la posición con su compañero de equipo, ya que ambos empujados hacia el grupo delantero, de 34 años de edad, avanzando un lugar en el piloto más joven de Yamaha en la tercera vuelta. El mantenimiento de su ritmo a pesar de un ataque de Nicky Hayden, el ritmo del francés mantuvo su YZF-R1 en la lucha por el quinto - Torres sostiene detrás, manteniendo su enfoque en Hayden delante. Mantener la calma, Guintoli concluyó su segunda carrera tailandesa WorldSBK en la sexta posición, con lo que su total de 40 puntos al piloto y retener el quinto lugar en la tabla de posiciones. Otra gran comienzo vio Lowes saltar dos posiciones de su séptimo puesto lugar cuadrícula como el concurso del domingo se puso en marcha. Su determinación empujándolo hacia la parte delantera, que en dados con Chaz Davies en el cuarto lugar al cruzar la línea por segunda vez, antes de la batalla subsiguiente para el quinto lugar en la siguiente vuelta le perdió terreno y la posición a su compañero de equipo. Continuando para correr constantemente en la búsqueda de el grupo delantero, vuelta 10 fue testigo de una salida temprana para el piloto británico, retirándose a su YZF-R1 en la quinta curva con una cuestión técnica prematura. El equipo de Pata Yamaha WorldSBK Oficial ahora vuelve a Europa en la preparación para la primera carrera del campeonato en España, en Motorland Aragón, el sábado 2 de abril.