¿Qué estás buscando?
  2. Noticias
  3. Novedades
  4. Australia y Barcelona irradian alegría y esperanza en las primeras carreras del WSBK

Las primeras carreras de la temporada auguran grandes esperanzas a lo largo del campeonato para los equipos sponsorizados por Puig.

Como adelantamos hace unas semanas, el piloto del Kawasaki Racing Team Alex Lowes (#22) se llevó la victoria en la primera carrera de la temporada en Australia. Este primer podio en la categoría de SuperBike marcó un punto de partida importante para el británico, ya que lo situó en la primera posición de la clasificación del campeonato.

En la segunda ronda, esta vez en Montmeló, los tres equipos patrocinados por Puig tuvieron su momento de gloria: en la categoría de SuperBike, el piloto de la Kawasaki ZX-10RR terminó quinto después de una carrera que lo mantuvo luchando contra el circuito de Barcelona. Según Lowes vía Instagram, “A veces se aprende más luchando en una situación difícil que ganando.

Daniel Mogeda (#88), del Team #109 Racing en la categoría de WorldSSP300, quedó en cuarto lugar. La carrera contó con un gran número de pilotos, pero Mogeda demostró estar listo para luchar por el campeonato a pesar de haber estado involucrado en un aparatoso accidente el día anterior.

Lucas Mahias (#94), del equipo Yamaha GMT94 y campeón de la misma categoría en 2017, logró quedar entre los tres primeros en la WorldSSP. Después de una emocionante carrera, terminó en el tercer puesto del podio, acompañado por los aplausos del resto del equipo Yamaha GMT94 y del público.

En dos semanas veremos qué deparará el campeonato en Assen, Países Bajos, para todos los equipos. Lo que es seguro es que la emoción seguirá presente tanto para los pilotos como para los espectadores.