¿Qué estás buscando?
  1. Home
  2. Noticias
  3. Novedades
  4. Triunfo en Jerez y Le Mans: El arranque triunfal de los pilotos del ESBK y FSBK

Triunfo en Jerez y Le Mans: El arranque triunfal de los pilotos del ESBK y FSBK

Los equipos patrocinados por Puig dan unos muy buenos resultados en los primeros pistoletazos de la temporada

Fin de semana electrizante en Jerez (España) y Le Mans (Francia): El Team Laglisse brilla con un doble triunfo de Borja Gómez (#12) en la cima y Unai Orrade (#10) logrando el tercer puesto en la Race 1 y el segundo puesto en la Race 2. Orrade, debutante en la categoría reina de SBK este año, marca una impresionante entrada.

Team #109, la escudería irlandesa participante de WSBK, ha logrado también dos buenos resultados: por su parte, el piloto de Supersport300 Daniel Mogeda (#88) se ha agenciado la primera plaza en su categoría; su compañero de equipo, Varis Fleming (#3), ha conseguido podio en la carrera 2, siendo el primero de la temporada.

Box77 ha conseguido que su piloto, Guillem Erill (#52) haga P1 sábado y domingo en Stock1000, consiguiendo una P10 en la General.

Por su parte, el equipo francés también está de celebración, ya que los logros no han estado de menos. En la categoría Superbike, Kenny Foray (#1) conseguía, por una parte, el récord de vuelta rápida del circuito (1.35.628), la victoria en la Race 1 y la cuarta plaza en la Race 2. En la categoría Challenger, Loïc Arbel (#23) ganaba las dos carreras, quedando en la cima de la categoría y acabando 5º en el ranking general de SBK. Antoine Chapeau (#58), en la categoría de European Bikes, quedaba en segunda posición en la Race 2.

Ha sido un fin de semana sin duda emocionante para los equipos. Ahora toca focalizar la mente hacia el Circuito Ricardo Tormo el 1 y 2 de junio para el equipo español y el Circuito de Lédenon en el caso del equipo francés los días 26, 27 y 28 de abril.