2. Noticias
  3. Novedades
  4. El TEAM LAGLISSE CELEBRA DOBLE VICTORIA DE ORRADRE Y CALPE

El TEAM LAGLISSE CELEBRA DOBLE VICTORIA DE ORRADRE Y CALPE

El equipo patrocinado por Puig tuvo un fin de semana muy exitoso en Portimão, con la victoria de dos de los pilotos del Team Laglisse.

¡Pueden estar de celebración! Este fin de semana ha sido un sueño hecho realidad para el Team Laglisse. Ambos pilotos, en distintas categorías, han mejorado sus marcas y se han mantenido en una buena posición en el campeonato.

Por un lado, en la categoria Junior GP Alvaro Carpe (#83), que ya venía con la resaca emocional del último fin de semana, logró quedar primero en la Race 1 y tercero en la Race 2. Estos resultados le ha valido para consolidarse lider del campeonato y le han dado una gran motivación para las carreras que están por venir.

Y su compañero de equipo, Unai Orradre (#10), logró un tercer puesto en el podio en la race 2 de Moto 2. A pesar de las duras condiciones de calor con las que se encontraron los pilotos, Unai mostró un ritmo muy competitivo que le permitió seguir haciendo un magnífico trabajo, como ha venido haciendo a lo largo de estos fines de semana.

Ahora comienza un parón en el campeonato, pero que sin duda les servirá para afinar las motos, preparar nuevas estrategias y seguir fortaleciéndose como pilotos y como equipo.